bpdyt

Жоржж
брутальным жестом осиняя
влачу с собой свою судьбу
и с каждым часом не желая
воюю с недругом во лбу
пытаясь извратить событья
надев штаны и котелок
в пивную я шагнул в небытье
поправив красный хохолок..))