Балансёр

Миша Гринфельд
Александр онанист был жонглёр эквилибрист,
Часто падал он с каната под толпы весёлый свист,
Ведь имел один изьян-сел серьёзно на стакан...
Удержись ка на канате,если ты в хламину пьян!

По канату он ходил и одной рукой дрочил,
Во второй была бутылка из которой виски пил,
Как бутылку допивал,громко на весь цирк икал,
После новых две бутылки он из жопы доставал

Дальше орган теребя он с бутылками тремя
Начинать жонгляж пытался,сигаретою дымя,
Но обычно падал вниз,на страховке вяло вис
И храпел,уснувши пьяный под задорный мат и свист

Как то очень пьяный был,лонжи пристегнуть   забыл
На бровях и без страховки на канат полез,дебил!
Оступился-и в закат,только чудом за канат
Зацепиться исхитрился этот горе-акробат

И на чуде по чуть-чуть до арены он весь путь
Медленно провёл,спускаясь,словно в градуснике ртуть
На арену задом сел,чудо-орган весь горел,
Так поймал он свой пик славы-зал восторженно гудел

Чудо знатно растянул-слон бы с завистью вздохнул!
Да какой там слон-всё стадо,вот размерчик-караул!
Хоть в диаметре отстой-лишь со спичку толщиной,
Двадцатипятиметровой выделялся он длинной

Жизнь наладил вмиг  свою-красит орган под змею,
На ялдёнке носик,глазки,ушки крепит на клею
И под восхищённый стон номер "Жертва и питон" в пидорском трико в обтяжку всем показывает он

То змеюку  душит сам,давши фору всем борцам,
То питон его дубасит головою по мордам...
Говорят что бросил пить!ясно-если пьяным быть,
Как такой длиннючий орган до квартиры дотащить?

:-)