Ангелы наши Хранители

Анна Вологжанкина
Верные Богу служители,
Ангелы наши Хранители,

Силы Небесные славные,
Нам покровители главные!

Крыльями нас осените,
Верить, любить научите.

Вас мы в сей день величаем,
Благодарим, восхваляем!

Просим - моленья примите,
Всех ко Христу приведите!

2013 г.