***

Люция Хисматуллина
Человек уходит к Богу,
Время движется шагами,
В Вечность долгая дорога
Вас уводит месяцами.

Девять месяцев в дороге
Юра,наш любимый Ангел,
Девять месяцев по звёздам,
В Вечность тихими шагами...

Человек уходит к Богу,
Время движется шагами,
Девять месяцев дорога,
И дорога эта-Память...