Дом, где сердце...

Грошев Андрей
Дом, где сердце...

Дом, где сердце,
А не там, где слова.
За обыденным ритмом
Мы теряем себя.

День за днём как чужие
Ищем в ком-то тепла,
А по факту встречаем
Отраженье вранья.

И любовь словно призрак,
Ищем ночью сырой.
То, что данное Богом,
Ломаем порой...

Не спешите забыть,
Отвернуться, судить.
Постарайтесь простить.
Жизнь дана, чтоб любить!

Октябрь 2022
Андрей Грошев
@amgroshev