Да поняла я поняла...

Наталья Дайлиденок Анна Джанима
Ты серьёзно, друг ситный*,
Лапочка?
Да согласна "зачетная" шапочка!
Он, красивый,
но не благородный,
Мухомор -лишь условно
съедобный!
Для кого полведра
"угощения"?
У чьей тещи опять
день рождения?!
А шутить,сударь, дерзко
изволите!
Ну зачем, эту тему мусолите?
Шутка злая," про два баяна"**
Тебе - теща, жене - Мама!
_______________________
*друг ситный - фразеологизм от "ситного
хлеба"  т. е.  в данном контексте шуточное обращение к приятелю, с которым общаешься с удовольствием).
** Анекдот "Хоронили тёщу, порвали два баяна."