БлУдНиЦа

Ирланда
Говорят мне: "Я дама-блудница",
Пальцем тычут: "Пропащая мать!"
Перед кем я должна извиниться?!
И что в жизни мне стОит менять?!
(И что в жизни своЕй поменять?!)

Я мужчин от души принимаю,
В их компании "ДАМА СВОЯ"!
Никого ни на что не склоняю!
И не стОит здесь "гнать" на меня!!!

Пусть толпою меня осуждают,
Мне их доводы, мысли - претят!
Мнений много...Те "часто хромают",
Где в "желаньях" давно не стоЯт!

Кавалеры всегда окружая,
Комплиментами нежат мой слух.
И стоЯт на коленях, мечтая...
Каждый здесь "одинокий пастух..."

И не важно: богат ты иль беден
Томный взгляд и тебе подарю...
Слово за слово, вместе к победе,
Я за рУку тебя поведу!

07.06.2020 г.