104. Ах, какая красота

Лидия Гржибовская
Ах, какая красота,
Наша дивная мечта,
С ветерочком полетать,
Весну с радостью встречать...

Даже солнышко, наш друг,
Освещая всё вокруг,
С каждым днём смелее,
Греет нас сильнее...

Говорю сегодня я,
Будьте счастливы друзья!
Радость светится в глазах,
С мечтой парите в облаках!