Педантичный Рыцарь

Наталья Дайлиденок Анна Джанима
Если я разбросаю платья,
Будешь хмуриться и ругать?
Не захочешь со мной обниматься?
Запретишь тебя целовать?
Если  туфли поставлю криво,
И на люстру заброшу парик,
Будешь  "драники"* есть лениво,
Будто есть их, давно привык?
Если  серьги повешу на тюле,
Вышивание во всех углах?
Не возьмёшь отдыхать в июле,
Карасей жарить на углях?
Не на месте лежат колготки…
Скажешь :"Туся, ну,всё облом!
Я сожгу твои новые шмотки,
Остальное морским узлом… ")))
По Сети растеряю строчки,
Легкокрылых моих стихов…
Ты любя соберешь их  до точки,
Знаю, Рыцарь мой, ты готов…
Да, Любимка, есть в шутке шутка,
А иначе вообще-то  никак?
Ценим каждую вместе минутку!
Строим замок, пока в облаках…
_____________
*драники-беларуское национальное блюдо -картофельные блинчики:))