Наброски Белым по Белому. VI Before the Storm

Кристина Усова
Небо летает вниз головой
Или это просто качели
Взмывают то вверх то вниз...
 
Столетние пунцовые ели
Обступают их войлочный гриф

И эта дутая шина
Приподнимает тебя над всем
Что скроено не из бензина
А веток и шишек... ветров... перемен...


Вот
Мастихин грозовой отшпателил небо
Какого цвета теперь этот стих..
и кто ты на этих качелях?..

Christina U©