Отдых в горах похож на сон!

Ольга-Оля Новикова
Отдых в горах похож на сон!
По ощущению - летаешь в небесах...
Серебрится снежный горный склон…
У лыжников огонь горит в глазах…

Прозрачный воздух бесконечно чист…
Вдох… Выдох…. И ещё!.. Не надышаться.
Со мною Ангел мой! Сегодня он флейтист!
Под музыку в душе легко с горы спускаться.

Восторженно-ликующие лица!
С крутой вершины съехать… - не упасть!
Но, если вдруг.… Всё может приключиться.
Подняться. Отряхнуться.… И опять!
Чертить зигзаги виртуозно, смело...
Скользить красиво  -  непростое дело.

Луч солнечный  -  заколка в волосах…
Снег серебрится…  Солнышко ласкает….
Кто побывал, хотя бы раз, в горах,
Тот хорошо картинку эту представляет….
……. - 2023