Пунктуация. По дружбе

Короткова Юлия
Мы числа-близнецы.
Я тьма. Ты свет.
Любви своей лжецы
Десяток лет.

Играть на людях фарс,
Ища ответ:
По дружбе все у нас
С тобой, иль нет ?

Любить запрещено,
Не вспоминать.
Нельзя. По одному
Идем в кровать.

Но, видишь ли какая ситуация,
Как много поменяет пунктуация...

________
22.03.2023