С четырёх... 22. 03. 23

Вольдемар Митрофанов
Сегодня с  четырёх , я на "ногах",
Пооехал километров этак с тыщу!
Устал,как вол, ряьит уже в глазах,
Охота есть, вдруг "Борщ " на трассе вижу!

Подъехал, захожу ребята, в "Борщ ",
Какая там достойная фемина!
И тут меня огрел, как будто хвощ,
Та девушка, сказала, что Марина!

Недолго думал, койку тут купил,
С Саратовым конечно многовато!
Но взгляд меня девчонки покорил,
И полторы, ребята, маловато!

На кухне трудятся, не покладая рук,
Две Людочки, как будто две близняшки!
Гуляшь купил  с гречкой, хлеб и лук,
Просил прийти ко мне одну "бедняшку"!

Проблема есть, как будто снова я,
Попал в года где беспридел и подлось!
Попробую - чтоб сволочь и свинья,
Ответила по честному за "грубость "!

Еда атас, "Борщ " в списке у меня,
Всё спорится у девушек на трассе!
Здоровья им ,пусть светится душа,
Всё было-бы по жизни у них классно!