Порой, хоть выглядит то странно...

Андрей Матвеев-Добронос
Порой (хоть выглядит то странно)
Нужны лишь считанные дни,
Чтоб восклицания «Осанна!»
Сменились воплями «Распни!»,
И мякоть ваий под стопами
Того, кто ходит по земле,
Сменилась острыми шипами
На кровью за́литом челе!

22.03.2023

© Андрей Матвеев-Добронос