Весна стучится в наши души

Наталья Малкова 2
Весна стучится в наши души
В сердца холодные зимы
Где проторённые дороги 
Проходим праведно лишь мы.
Там остаются только лужи
От слёз невиданных и лжи.
Играть словами научились
В тени тернистых злых, корыстных
Незыблемо проявленных идей.
Кто мир познает и сразиться
С искрой кометы голубой
Кто искренне читал поэтов
Ударив словом в такт и бой.
И легкомысленно живём
В любви затейливо взирая
К Создателю пустыни и лесов
К Творцу великих душ и пепла.
Взамен лишь набираем слог
И верим, что писать нам сложно,
А не писать нам нелегко.
Что скоро всё изменено,
И нет размена на пустое.
И сбудется, что суждено.