Гуляет зло...

Лидия Зимонина
Гуляет зло по белу свету,
Пришёл его подлейший час,
И рядит в чёрное планету,
И губит божеское в нас !

Оно росло все эти годы -
Коварно сеялось в умы!
Дождалось той ему свободы,
Чтоб разгуляться до войны.

Идёт война – его стихия,
Где места нет совсем добру,
И в центре зла опять Россия,
И снова мир наш на кону.

Затеяли её невежды
Трусливым бегством от проблем,
Лишили нас они надежды
На  мир, но на войну взамен.

И  были многие ,кто против,
Кто видел правду, суть вещей,
Но зло умами хороводит
И держит хваткою клещей.

Случится всё-таки победа
Над злом,что сеялось в умы,
Ведь путь один, и он изведан,
Да, будет Мир наш без войны!