Ранимая душа поэта

Попова29
Ранимая душа поэта...
А так ли уж она ранима?
Она закалена и где-то
Даже жестока и ревнива.
И она вовсе не слаба.
Неправда это!
Она достаточно сильна,
Хоть и молчит об этом.
Ей достается иногда
От тех, кто завистью болеет,
Но, воля, воля ей дана
В себя поверить.
Энергией полна душа поэта,
В ней много страсти и огня,
Она горит на свете этом,
Она огнем любви напоена.