Жестокий мир

Анастасия Мурая
Мир так жесток! - в который раз
меня терзают эти мысли.
Я потеряла себя в жизни -
мой внутренний фитиль угас.

Я так устала от толпы!
С их черствыми, как хлеб, сердцами
и тусклыми, как тень, глазами.
От повседневной суеты.

Хочу исчезнуть, раствориться!
Бороться больше не могу!
Но я, увы, не убегу.
Я не смогу, как говорится ...

(старое)