Я ничего не успеваю

Юрий Солодов
Я ничего не успеваю -
Так время мчит! Но под уздцы
Его не взять. Всё ближе к краю
Где ждут нас матери, отцы,
Где, наконец, покой наступит,
Утихнет боль, исчезнет страх,
Где жизнь вдруг станет смерти сутью,
И, растворяясь в облаках,
Душа моя к тебе вернётся,
Как тёплый ветер по весне,
Как тонкий  луч меж туч от солнца,
Как зайчик солнечный в окне...
.
15.02.2019-22.03.2023