Виртуальная эпоха

Кливмун
       На зов социализации,
       Наукой из прочитанного,
       Арифметикой без нации,
       Кумирами воспитанные,

       Встречают нейросетью,
       Смирились пред ИИ,
       Чужих свинчатой плетью,
       Своих и не своих,

       Всё мимо, мимо по проспекту,
       Без чувств и чудо - тембра,
       По новостям из Ленты,
       Нет пьяно, нет аллегро,

       Мужчина ищет женщину,
       Непостижимой истиной...