Мечты-мечты

Анри Етта
Мечты-мечты, где ваша сладость,
Так в жизни мало нашей радости.
Все мечутся и бьются в бой,
В итоге улетает всё в осиный рой.

Мечты-мечты, где наша радость,
И ты к победе ,заедаешь сладость.
А если разочарование и ты не смог?
Возможность приобрести пути урок!.

Да! Наша жизнь вся в мире нить,
Как хочется нам долго жить.
А без мечты никак нельзя,
И в мироздании летят наши года!


А вы мечтаете.?