Хюгге, это про счастье

Татьяна Фомовская 2
Читала на досуге
Про счастье книжку " Хюгге"
Так стало интересно,-
Щас повторю словесно....

Я б издала плакаты
С разбивкой на цитаты
И было б.все уместно,-
Изложено чудесно.

Ведь Хюгге- эт про счастье
Про стиль, комфорт , участие
Приятное общение
И чувств уединение....

Про наше настоящее.
Как солнце восходящее
Покой и безмятежность,
А в чувствах только нежность

Простая радость жизни
Без зависти, корысти
Без спешки и огласки
Любовь лишь только с лаской

Чтоб стало ежедневным
Пусть  Хюгге каждодневно
Как стиль, как благодарность
Чтоб в жизни- только ясность

Устройся поудобнее
Чтоб утро- бесподобное
Твой Хюгге в виде пледа
Свеча, бокал, конфета

Смартфон пусть на беззвучке
Закладка на липучке
Читать готова " Хюгге"
В своем комфортном круге.


21.03.2023