Под руинами древних цивилизаций

Татьяна Редькина
Под руинами древних цивилизаций и рас
Сокрыта история, что переписана множество раз
В угоду захватчикам, тем, кто стремился стать властелинами мира.
Да только не возводи из чувства собственной важности своего кумира...
И сколько не переписывай Святые Писания, отступая в ветви религий,
Переименовывая древние храмы, сжигая старинные книги,
А Бог сквозит Безпредельным Светом сквозь эти вехи.
Он знает, что все человечество однажды снимет свои доспехи,
И не спасет от этого никакое оружие, никакое сакральное слово...
Все однажды вернутся к Первоначальной и Вечной своей Основе.
И увидят, насколько едины все в Божественной Истине без споров и разделений
И, что у Божьей Любви нет собственных определений...
Меж руинами метеоритов тихо плывут безжизненные планеты...
Наши Души Возводят в Вечности Миры Добра, Любви и Света...