С бессонницей время борется

Андрей Пономарев 3
С бессонницей время борется
И если стрелки часов оступятся
И свалятся от усталости
То времени больше не будет
Сердце его не забьется
Никто его не запустит
Нет у времени второго шанса
Будут сброшены за ненужностью
Лестница в даль и в небо
И пустые гробы со стенок