Англия сходит с ума

Алавдин Утарбиев
А НГЛИЯ СХОДИТ С УМ А
Н ет  у лордов  извили Н
Г оловы  полны  интри Г
Л ондон таки низко па Л
И  с  согласия  Я н к И
Я сно  в с е   понима Я
С наряд  Киеву  подне С
Х оть урана в  снаряда Х
О бедненных  так  мал О
Д ля жизни огромен вре Д
И  от  о н к о л о г и И
Т ысячи  тысяч  умру Т
С эров вновь попутал бе С
У ма у сэров  н е т  У
М ы  теперь сами види М
А НГЛИЯ СХОДИТ С УМ А