Трагикомический Стих- расширяющаяся Галактика

Емельянов-Философов
Трагикомический Стих- расширяющаяся Галактика,
Духовная практика и любовная воспитактика.
Вопрос о сиси-попочных звездах считается полуоткрытым,
А воспитатель сам должен быть умеренно воспитан.