Осень спит у пруда

Дмитрий Лесник
Осень спит у пруда, тихо падают листья
И рябина пылает на лысых ветвях,
Я пройдусь по листве и отбросив все мысли
Искупаюсь в осенних задумчивых снах.

Побреду по дороге размытой дождями,
Вдоль заборов побитых и ветхих домов.
И в ветрах, что играют нагими ветвями
Я услышу мороза таинственный зов

16 октября 2019 года