Горделивая любовь

Инна Безруких Звягина
Люблю тебя и все твои черты.
Они напоминают о разлуке.
О эти руки нежностью полны,
И трепетно дыхание твоё.

Твое сиянье затмевает солнце.
Я им любуюсь здесь в кромешной тьме ( темноте) и скуке,
И эти,  обложили дом.
Но мой камин по-прежнему горит.

А рот людской клевещет и хитрит.
Плетя интриги за моей спиной.
Здесь сам, являюсь я закрученной петлей.
И я решаю, мысль свою взрастить в венок.

Венок, венец или надгробие неважно.
Умом и логикой ищу я выход и успех.
"Законопатив"чувства вглубину.
О, как я от любви своей бегу.
Ведь для меня она есть боль.

Я не умею истинно любить,
Точнее сам себе не позволяю.
Чем раню я сердца и убиваю,
Все то, что дорого моей душе.

Когда я пью, я часто вспоминаю.
О том, как раньше было хорошо.
Тогда эмоциям я выйти позволяю.
Сняв маску лжи, успеха и "морали".

Я душу нежную свою давно похоронил.
Живу по принципу удобно и решаю,
Все что хочу, беру и получаю.
Взамен не должен никому и ничему.

Но несмотря на это, меня гложет.
Предательски стучит сердце в груди, оно ко мне взывает и тревожит.
Так, словно сбился я со своего пути.

Энергии должны быть в равновесии,
Дать-брать не нарушай обмен.
И сердцем выбор сделанный поставит,
Судьбу твою на встречу перемен.