А любовь то ещё жива

Наталья Вершина
Каюсь, любовь в моём сердце жива.
Да, мы друзья, но можно же всё изменить.
Голос твой, взгляд для меня, как глоток вина.
Руки, дарящие негу, возможно ль забыть?
Ты выбрал другую, не смею тебя осуждать.
Встречаясь в компаниях просто тебе улыбаюсь.
Счастье твоё не нарушу, могу обещать.
И ото всех на огромный замок закрываюсь.