Поэзия, как музыка души

Сергей Парусов
Поэзия, как музыка
                души.
Она звучит гитарою
                в тиши.


Она трубой
            призывно позовет,
Когда тревоги
               время настает.


Она повсюду
                окружает нас,
Хотя не видим
                мы её подчас.


И, как бы ни менялись
                времена,
Поэзия, как музыка,
                нужна.