Сомнения повсюду...

Алина Ромашкина
Сомнения повсюду,
Отчаяние - в крови,
Всё стало серым, мутным,
Лишённым сил, любви.
Кругом полно препятствий,
Терновый путь идёт,
Что даже уж не ясно -
Что впереди там ждёт.
Но веришь, не сдаёшься,
Идёшь ты вопреки,
Ведь знаешь, что добьёшься,
Не прекратив идти...