загадка для детей

Алексей Хошовский
она всегда с тобой идет,
то ты за ней вдогонку,
невидима без света,
а при фонарях их несколько преследуют тебя,
мы вместе, но друг друга не догнать...
но я всегда твоя,
как звать меня?