За каждым окном...

Наталья Муштакова
За каждым окном - вселенная
Космическое одиночество,
По важности - первостепенное,
Незыблемое по прочности.
За каждым свои трагедии.
Непонятость, недосказанность...
Самообманы неведенья -
Разорванная приязанность.
За каждым оконом события -
Смех, слезы, восторг, смущение.
За каждым - своё развитие
От ненависти до прощения.
За каждым...