Стакан Ганимеда

Снаут
Не посылай Амур
Свои мне стрелы в сердце.
Устал коллега я,
Лишь лирою живу.
 
Олимп сегодня пуст,
Орфей лабает скерцо,
Да Бахус на камнях,
Киряет по утру.
 
Вкушу и я нектар,
И дня на три исчезну.
Я вообщем то не стар,
В затяжку я курю.
 
Налейка Ганимед
Добавь мне в сердце перца.
Дай в руку мне стакан,
С гетерами спою.