***

Таня Мананникова
Ночь за окном опять спустилась незаметно...
Свет фонарей, ворвался в этот полумрак...
Замолк и шум машин, лишь тишина не слышно...
Легла на спящий город, под ночной покров...

С недавних пор я обожаю время суток...
Когда луна сменяет солнышко собой...
И небосвод красивой россыпью усыпан...
Из звёзд, светящихся вверху над головой...

Бегут домой, чуть задержавшиеся люди...
Кто на работе был, кто по своим делам...
Я ж не спеша  иду, по этим тихим улицам...
Не замечая время на своих часах...

Надев наушники, лишь молча улыбаюсь...
Ведь в них звучит сейчас любимый голос мой...
И в нём я снова, как впервые растворяюсь...
Он для меня поёт - " Я становлюсь собой. "

Замедлив шаг, я поднимаю взгляд свой в небо...
Там в вышине среди мерцающих огней...
Ловлю на мысли, что тебя я снова вижу...
И на душе моей становится теплей...

Да, ночь прекрасна и она располагает...
Мне помечтать о чём то близком и родном...
Включая музыку, по  улочкам шагаю...
И забываю с ней я просто обо всём...