Чтобы слеза навернулась на очи

Дмитрий Пострелов
Я, в первую очередь - член организации, Совета,
а уже потом человек, поэт и божье творение.
Я пишу на заданную тему, по указанию сверху.
 Меня, как бы, нет.
Но я хороший как бы поэт, меня посещает вдохновение,
Оно тоже приходит сверху,
Я пишу трогательно и проникновенно:

Чтобы слеза навернулась на очи,
Чтобы дыхание сперло в зобу:
Дома невеста меня сильно хочет
Я же ее очень страстно люблю!

Родины милой – березки, как сестры
А на полянке – раскидистый дуб!
Нивы родные, все у нас просто,
Рыжий кошак затаился в углу…