Проводят в путь меня последний

Леонид Куницын
  Проводят в путь меня последний,
И водки выпьют двадцать грамм,
И скажут:"Бедный Лёня, бедный,
Пусть отдохнёт хотя бы там,
  Пускай земля там будет пухом,
Пускай не будет там проблем,
Святым наполнится пусть Духом,
Невесток будет пусть гарем!"
  Устал от жизни одинокой,
Не видя милого крыла,
Судьба прошлась катком жестоко,-
Родного сына увела.
  Никто не знает, как страдал он,
Как плакал горько от измен,
Как счастье часто уплывало,
Печаль и грусть даря взамен.
  Никто не знает, как прожил он,
Как падал больно с высоты,
Как находил он снова силы,
Чтоб уберечься от беды.
  И никогда он не сдавался,
Всё время шёл, ветрам назло,
Всё время жил, а не казался,
И ждал, чтоб в чём-то повезло.
  И жизнь катилась незаметно,-
Удачи с горем пополам...
Проводят в путь меня последний
И водки выпьют двадцать грамм...

                19,23.03.2023г.