Международный день таксиста

Дмитрий Барулин
С Днем таксиста поздравляем!
Жезлов мы Вам не желаем!
Чтобы не было гвоздей,
А побольше бы друзей!

Путеводной Вам звезды,
Чтобы не было беды.
Ровных Вам дорог желаем
И сердечно поздравляем!

С Днем таксиста еще раз,
Светофор - зеленый глаз.
Чтоб светил Вам только он,
А не инспектора жетон.