Куда-то делись все слова

Алексей Шапран
Куда-то делись все  слова,
Остались только  междометья,- 
Знакомы, скоро полстолетья,
А кажется порой,--едва...

Загадку женщины давно
Постичь никто не научился,
И я почти не удивился,
Что мне такого не дано.

Быть может это хорошо,
Коль так задумано Всевышним,
И знание бывает лишним,
Что б ты гармонию нашёл.

Есть в жизни тёмные места,
Но чаще думай о прекрасном,
Тогда быстрее станет ясным,
Что миром правит красота!.

22.03.2023.      А Шапран