Из книги Описи

Манукян Марина
Подпирают-Снизу-Тонкости-Единство-
Неразрывное,..-Проросшие-Кресты-
Держатся-За-Руки…Подоплёки-Истин-
Встроены-Во-Тьму-Изнанки-Красоты-
Вариациями-Случаев,-Бесцельно-
Специально…Обыскались-Типажи-
Увлечениями-Вместе-И-Отдельно-
Как-Небескорыстно,..-Кормят-Миражи-
Заблуждениями…Никому-Не-Нужным-
Прошлого-«Движение-Вперёд»-
В-Тупике-Без-Смыслов-Обнаружено,..-
Что-то-Подпирает,-Чем-Нибудь-Растёт…