70 лет

Лариса Терещенко 8
Лишь семь десятков лет.
Для зрелости хватает.
Есть опыт и кому
Его передавать.
Пускай не меркнет свет,
И сил запас не тает.
Ты сердцу и уму
Способен доверять.
Размеренно шагай,
Знай, что работа лечит.
Дай, Бог, не испытать,
Чего не хочешь ты.
От боли убегай.
Туши на тортах свечи.
Люби, учи, дерзай.
Пусть сбудутся мечты.