Снова притяжение миров

Александров Павел Геннадьевич
Снова притяжение миров.
Лампа дома, ночью,бездна.
Вешнее дыхание ветров.
И в тьме движенье снов.
Бытие звездно,железно.
В этой ночи растворюсь исчезну.
Тьма доходит до домов.
Из сумрачных веков.
И весна вдыхает ветхость затрапезную.
Из цветов растит туман и тепло.
Снова утро и в окне светло.
И качает светом бытия мечту болезненную.