Простых решений не бывает

Наталья Федулкина
Простых решений не бывает -
Во всём простом, скорей всего, подвох.
Без крыльев люди не летают...
Но посмотри, вон самолёт идёт на взлёт.

Ракеты, вертолёты, дирижабли, дельтапланы -
И в помощь всем простым, не научившимся летать..
Всё сложное в простом, и люди сами
Решают ползать им или в разбег мечтать.