Смирение

Андрей Михайлович Нечаев
Вдруг, если не захочется хотеть,
Пусть даже завалящего хотенья,
Душа, когда отчается болеть,
Даруй Создатель мне тогда смиренья.

Прошу назначь мне Сам последний миг.
Подвластно в мире всё Твоей лишь воле.
Смирюсь, забуду всё чего достиг.
И всё приму, в моей что будет доле...