Быть а не казаться

Сергей Иванин
Вам не важно быть и жить.
Вам важно казаться.
Врать безбожно и хамить.
Воровать и драться
Про величии Руси и её народа.
Где в истории следы...
Хватит гневить Бога.

Ни великие ни вы,ни страна Россия.
Мир от вас как от чумы,
гнуло и косило.
Где коснись везде подвох.
Виной вражья сила.
Но всё проще...Русский вор.
В этом страны сила.

Если это всё не так.
То  прошу прощения.
Но я русский,вот ведь как.
С божьего веления.
И мне песни от берёз.
Бубенцы да саночки.
Душа пьяная от слёз.
Ох вы печки-лавочки.

И мне песни от берёз.
Бубенцы да саночки.
Душа пьяная от слёз.
Ох вы печки-лавочки.

Я тут как-то был грешок.
Раскумарил душеньку.
В луговине где стожок.
Любил страстно Стюшеньку.
Ночька светлая была.
Месяц в речке маялся.
А я Богу за грехи.
Так и не покаялся.

Мне ведь важно жить и быть.
Что проку казаться.
Мне ведь важно долюбить.
Снегири всё снятся.
Эх да мать же вашу так.
Что ж вы натворили.
Вы Россию мужики.
Без вины убили.

Эх да мать же вашу так.
Что ж вы натворили.
Вы Россию мужики.
Без вины убили.

Мне слезу не удержать.
Да вы без понятия.
Вор в России это как.
Достойное занятие.
Президент России вор.
В думе уголовники.
А кремлёвский княжий двор.
Подметают дворники.