Их любовь -лабиринт

Савчук Евгения
Их любовь - лабиринт
Между черным и белым...
Затянувшийся спринт
За душевным пределом.

В тишине - полумрак
Среди счастья и боли...
Там, где взгляд - сердца знак,
Разгадавший пароли.

Их любовь - тишина
Среди клятв и амбиций,
И эмоций - волна,
Тех, что в клетке бьют птицей.

Их любовь - глубина...
Душь родных - расстояние.
Но она так честна,
Что не ждёт окончания.

© Евгения Савчук