филовсофия

Роман Кугельброт Тресков
мысль проста.
и закончится просто
неожиданно и куцехвосто
вспомнил утром всю жизнь
в пижаме я
в виде краткого содержания
что удастся
оставить потомкам
что угаснет
горелым обломком
чем
спеша мельтеша не смакуя
заслужил я развязку такую
есть ли
п о с л е
приют для разума
если верил лишь в то
что доказано
полминуты страдал
и терзался
а потом ничего... 
раздышался...   
чепухою обдумался всякой 
подавимшись
дурацкой
овсянкой