Пусть улыбается душа

Наталья Бабочкина
Готовясь утром сделать шаг,
забудь упрёки укоризны.
Пусть улыбается душа,
а сердце радуется жизни.

Улыбка украшает рот,
а счастье радость всем нам дарит.
Идёт по улицам народ,
и всем весна красна сигналит.

Живите с чувством, не спеша,
чтоб сожаления не грызли...
Пусть улыбается душа,
а сердце радуется жизни.
23.03.2023