Молитесь Богу...

Камиль Ясулов
Прекрасное начало дня - молитесь Богу,
Не нравится начало дня - молитесь Богу,
Коль был у вас удачный день - молитесь  Богу,
И целый день вам не везло - молитесь Богу,
За тихий вечер за столом - молитесь Богу,
И за рассвет, и за закат - молитесь Богу,
За то, что дал Он ночь и сон - молитесь Богу,
За пробужденье ото сна - молитесь Богу,
Луч солнца в небе по утрам - молитесь Богу,
Луна, что светит по ночам - молитесь Богу,
За то, что есть у вас семья  - молитесь Богу,
И если вы совсем одни - молитесь Богу,
Бежит ребёнок по росе - молитесь Богу,
За седину в висках своих - молитесь Богу,
За то, что терпит и терпел - молитесь Богу,
За боль и радость на душе - молитесь Богу,
За гром, грозу и тишину - молитесь Богу,
Чтоб вас и ближнего простил - молитесь Богу,
И за родителей живых - молитесь Богу,
За них, ушедших в мир иной, - молитесь Богу,
За хлеб и соль, что на столе - молитесь Богу,
Что вам есть место на земле - молитесь Богу...
Пускай мольба всегда идет от сердца к Богу...