Храни Господь детей своих отважных!

Анастасия Пономарь
Нам больно с каждой каплей вашей крови!
Без устали мы молимся за вас!
За всех, кто не даёт нацистской своре
Прийти в наш дом, втоптать Россию в грязь!

Здесь каждый знает сызмальства до тризны,
Что с нами Бог и в правде наша сила!
И как бы страшен не был лик фашизма -
Не дрогнем мы, ведь мы непобедимы!

Храни Господь детей своих отважных,
Что мир несут немыслимой ценой!
Не дай ступить на землю нашу дважды
Орде смертельной! Помоги! Укрой!